Учебный центр "Альбион"
Академия делового образования
Меню
akademia2009@rambler.ru Заказать звонок
Поиск по сайту

Организация и управление ресторанным бизнесом

thumb
thumb
thumb
thumb

Продолжительность курса: 64 академических часов, (16 занятий)

Стоимость курса: 10000 рублей.

Время занятий групп на курсах:

Утренние - с 10-00 до 13-00

Дневные - с 14-00 до 17-00

Вечерние - с 18-00 до 21-00


*По согласованию со слушателями время занятий может быть изменено


Записаться на курсы

Особенности программы

Программа курсов состоит из основных блоков, каждый из которых всецело посвящен какой-либо отдельной теме, включающей в себя ряд подтем. Четыре основных раздела – это организация ресторанного бизнеса, управление бизнесом, основы маркетинга и документация.

Первый раздел – это большой блок информации, который состоит из отдельных тем, таких, как введение в основы ресторанного бизнеса, профессиональная этика работников сферы обслуживания, грамотное планирование меню, столовая посуда и приборы, подготовка и обслуживание гостей в ресторане (типы ресторанного обслуживания).

Также в рамках этого раздела рассматриваются все отличительные особенности производственной деятельности ресторана, форма расчета с гостями, грамотное обслуживание банкетов, барное дело (классификация напитков и особенности обслуживания).

Второй раздел всецело посвящен такой теме, как управление ресторанным бизнесом. Это очень важный блок информации, который включает в себя функции и стратегии управления, кадровое администрирование и формирование корпоративной культуры ресторана.

Третий немаловажный раздел посвящен основам маркетинга, различным приемам привлечения клиента в ресторан. Четвертый раздел относится ко всем вопросам, связанным с документацией.

Как можно видеть, курсы организации и управления ресторанным бизнесом в Самаре – это полностью продуманная и разработанная система получения самых необходимых знаний в сфере общественного питания и ведения бизнеса. Такие курсы помогут каждому открыть свой преуспевающий бизнес в ресторанном деле.

Организация ресторанного бизнеса – это дело, требующее не только значительных финансовых вложений, но и специальной профессиональной подготовки. Любой бизнес в сфере общественного питания предполагает знание множества нюансов и особенностей, без которого невозможно начинать подобное дело.

  g-jihlava-svejk-restaurant.jpg

К счастью, сегодня у каждого желающего есть возможность обучиться основам ресторанного бизнеса. Например, можно выбрать такой вариант, как пройти обучение на курсах организации и управления ресторанным бизнесом в Самаре.

Что вы узнаете на курсах организации и управления ресторанным бизнесом

Почему стоит выбрать именно курсы для получения знаний об основах ведения ресторанного бизнеса? Потому что только таким образом вы сможете получить самую достоверную, структурированную и систематизированную информацию обо всех моментах, с которыми вы обязательно столкнетесь, когда начнете работать в этой сфере. Ведь все преподаватели курсов организации и управления ресторанным бизнесом в Самаре от Академии делового образования – опытные специалисты-практики, которые владеют материалом на высоком уровне.

Учебная программа построена таким образом, чтобы слушатели поэтапно овладевали знаниями одновременно в нескольких направлениях, логически взаимосвязанных между собой. В программе освещаются все основные аспекты ресторанного бизнеса.