ОТКРЫТИЕ НОВОГО КУРСА "КОНДИТЕР"
Курсы "КОНДИТЕР"
В программе:
1)Введение . Техника безопасности на предприятии.
2)Санитарные правила и нормы
3)Ассортимент изделий
4)Основные виды пищевого сырья
5)Транспортировка, прием и хранение сырья
6)Шоколад шоколадные изделия и полуфабрикаты
7)Карамель
8)Халва
9)Мармеладные изделия
10)Пастильные изделия
11)Конфеты
12)Ирис и Драже
13)Приготовление теста
14)Печенье
15)пряники ,вафли, бисквитные рулеты
16)кексы
17)Пирожные и Торты
Практические занятия:
Приготовление бисквитов
Приготовление кремов
Приготовление сиропов (Ягодных и сахарных)
Приготовление безе
Приготовление жидких десертов
Сборка готового торта