Академия делового образования
Учебный центр "Альбион"

Меню
Заказать звонок
Поиск по сайту

ОТКРЫТИЕ НОВОГО КУРСА "КОНДИТЕР"

 ОТКРЫТИЕ НОВОГО КУРСА "КОНДИТЕР"

Курсы "КОНДИТЕР"

В программе:

1)Введение . Техника безопасности на предприятии.

2)Санитарные правила и нормы

3)Ассортимент изделий

4)Основные виды пищевого сырья

5)Транспортировка, прием и хранение сырья

6)Шоколад шоколадные изделия и полуфабрикаты

7)Карамель

8)Халва

9)Мармеладные изделия

10)Пастильные изделия

11)Конфеты

12)Ирис и Драже

13)Приготовление теста

14)Печенье

15)пряники ,вафли, бисквитные рулеты

16)кексы

17)Пирожные и Торты


Практические занятия:

Приготовление бисквитов

Приготовление кремов

Приготовление сиропов (Ягодных и сахарных)

Приготовление безе

Приготовление жидких десертов

Сборка готового торта 

Поделиться в социальных сетях: