8-927-008-007-8ул. Физкультурная, 31 А
8-927-008-00-63ул. Физкультурная, 31 А
8-800-201-17-63Медицинское обучение
+7 (846) 995-56-99ул. Физкультурная, 31 А
Меню
Заказать звонок
Поиск по сайту

Отзывы

  • Анна Добравольская 10.11.22 11:43
    Добрый день! Курс пройден, знания получены. Подача материала, сопровождение и проверка домашних заданий - все супер. Результаты у моделей очень хорошие. Преподаватель Игорь Викторович, супер преподаватель. Приятно обучаться у такого преподавателя. Все толково рассказывает и демонстрирует. Огромное спасибо! Буду рекомендовать своим знакомым!

    Спасибо Анна за отзыв!

  • Елена П. 07.11.22 10:33
    Огромная благодарность учебному центру «Академия делового образования» и Игорю Викторовичу лично за высококлассные курсы по классическому и лечебному массажу. Это Мастер своего дела, специалист от Бога! Очень доходчиво, всесторонне проведенные курсы стали частью нас, мы по праву можем называться хорошими, компетентными массажистами. Я очень рада, что училась именно здесь. Огромное Вам спасибо!

    Спасибо Вам Елена за Ваш отзыв!

  • Милана 28.10.22 9:32
    Проходила курсы массажиста в 2020г, два года назад, на данный момент, я профессионально работаю массажистом, очень квалифицированный преподаватель, спасибо огромное Игорь! Ценю его руки, ум, теория, практика, он как энциклопедия, узнаешь все новое и новое. Советую, если кто еще в раздумье, ВПЕРЕД)

    Спасибо большое  Милана, за отзыв!

  • Марина Горн 19.09.22 10:10
    Однозначно рекомендую учебный центр и особенно преподавателя по массажу Игоря Исаева. Прошла курс обучения по обширному направлению разных техник массажа. Очень доходчиво и интересно всё объяснил, показал на практике. Человек мега супер специалист своего дела! Хоть теперь я и сама массажист) но сама на массаж теперь только к Игорю. Спасибо за полученные знания и положительные эмоции!

    Спасибо большое за Ваш отзыв!

  • Дарина Абрамова 12.09.22 11:12
    В Академии Делового Образования преподают очень высококлассные преподаватели. Довольна обучением на все 100. Советую!!!

    Спасибо Дарина за отзыв!!!

  • Людмила Полякова 12.09.22 11:10
    Очень довольна пройденным курсом "Парикмахер". В короткий срок получила обширные знания и навыки в такой востребованной профессии, за что выражаю огромную благодарность преподавателю и наставнику курса Яне Павловне. Центр произвел очень положительное впечатление: благоприятная обстановка, вежливый и отзывчивый персонал, курсы по самым популярным направлениям, удобная форма оплаты. Рекомендую.

    Спасибо большое за отзыв!

  • Вячеслав С. 10.08.22 10:01
    Проходил обучение на парикмахера универсала. Яна замечательный преподаватель, доходчивое объяснение информации, постоянная поддержка, лучше ничего не может быть

    Спасибо за отзыв!

  • Екатерина Невматуллина 26.07.22 13:30
    Огромное спасибо за прекрасное преподавание, обучение и поддержку, которую оказывала Яна Павловна в процессе обучения парикмахера и колористики.Спасибо за опыт, знания и умения, которыми с нами щедро делилась!!! Выражаю огромную благодарность центру за возможность в такой небольшой срок получить новую интересную профессию!

    Спасибо за отзыв Екатерина!

  • Татьяна 06.02.22 14:57
    Здравствуйте! Проходила в" Академии делового образования" курсы повышения квалификации по программе " Стоматология терапевтическая. Актуальные вопросы" с 19.11.2021 по 25.112021. Понравилась сама организация обучения, всё точно и чётко. Лектор просто замечательный, хорошо был преподнесён материал, без лишней воды, много демонстрационного материала, было очень интересно. Дарья Шевцова зажигательно преподносит материал, все её "секретики" применяю в своей практике. Большое спасибо организаторам обучения за сопровождение в обучении, всегда и по всем вопросам были на связи. Документы были высланы по почте и всё правильно оформлено.Большое спасибо!

    Спасибо Вам большое за Ваш отзыв!

  • Евгения 08.10.21 10:27
    Доброе утро хотела бы поблагодарить вашу академию за обучение а конкретно Яну Павловну отличный мастер знает свое дело прекрасный педагог с большой буквы дает большой опыт и знания . Спасибо ей большое за ее труд и терпение . Очень довольна вашим курсом парикмахерского дела .

    Спасибо!!!

  • Татьяна 07.10.21 7:21
    Проходила обучение на парикмахера у Яны Павловны. Замечательный человек и профессионал своего дела! Очень понравилось обучение, было очень интересно, много научилась. Большое спасибо за такой опыт и за новые знания!

    Спасибо Татьяна!

  • Наргис 30.04.21 8:23
    Я проходила курсы парикмахер с преподавателем Яной. Очень доступное объяснение, практика с первого дня. Мы прошли и стрижки и окрашивание. Эти были легкие и интересные курсы на каких Я бывала, спасибо большое. Яна стала настоящим другом, а не просто наставником. Желаю всем найти себе такого преподавателя как наша Яна.

    Спасибо Наргис!

  • Колотовкина Яна 29.04.21 20:55
    Хочу выразить благодарность мастеру- наставнику Жезловой Яне. Замечательный педагог и человек. Очень легко воспринимать всю информацию. Если вы хотите познать основы парикмахерского искусства???? Вам к ней. Группа сложилась у нас замечательная, все было очень круто и интересно

    Спасибо Яна за отзыв!

  • Миронова А 29.04.21 18:11
    Прошла курсы парикмахера в центре на физкультурой 31а.Замечательный центр.Преподаватель Яна-мне очень, очень понравилась. Яна прекрасно всё разъясняет, все четко,понятно,вложила прекрасные знания, я очень ей благодарна, она прекрасный педагог. Рекомендую учиться именно у неё-все четко и подробно. Практика началась уже на третьем занятии. Спасибо Яна огромное, что научили меня такому мастерству, я вам очень благодарна.Также благодарность администрации центра-теплая, уютная обстановка. Очень приятно было ходить в центр. Спасибо Вам огромное!!!

    Спасибо Алия! Очень приятно читать Ваш отзыв!

  • Нина Петровна 26.09.19 10:36
    Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ преподавателю парикмахерского искусства Лидии Валерьевне, за её знания и умение в своём творческом труде. Благодаря её чуткому руководству её ученики отлично выполняют стрижки, с большим вниманием учитывая пожелания клиента! С Уважением Колетаева Нина Петровна!

    Спасибо большое за Ваш отзыв!

  • Зоя 22.05.19 11:26
    Прошла курс по крой шитья и моделированию У Светлана Александровны по адресу г. Самара ул. Физкультурная 31 а, хочу выразить свою благодарность и пожелать успехов и удачи во всем!

    Спасибо, Зоя

  • Юлия 13.05.19 22:19
    Прошла курсы кройки и шитья в мае 2019 года. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Светлане Александровне. За то что обучила шить, понимать выкройки и просто за душевную атмосферу!!! Спасибо вам!!!

    Спасибо большое за отзыв!

  • Юлия 13.05.19 12:18
    Закончила курсы кройки и шитья в мае 2019 года. Хочу поблагодарить Светлану Александровну за душевное общение, хорошее обучение и профессионализм. На курсах мы научились шить юбку, брюки и плечевые изделия. Рекомендую всем кто хочет обучиться шитью!!!

    Спасибо, Юлия  за Ваш отзыв!

  • Ирина 18.03.19 13:29
    Проходила обучение по курсу "Кадровое делопроизводство". Хочу выразить огромную благодарность преподавателю курсов Поднавозновой Елене Александровне! Профессиональный преподаватель! Грамотная и интересная подача материала! Предоставляет хороший методический материал. Очень терпеливый и легкий в общении человек! Всем рекомендую заниматься у этого преподавателя.

    Спасибо!

  • Юлия 10.01.19 23:13
    Прошла курсы по Фотодизайну. Хочу поблагодарить от себя и от всей нашей группы нашего преподавателя Елену Владимировну за отличный курс! Огромное спасибо за терпение, профессионализм и очень интересные, информативные занятия! Многому научились и остались довольны! Спасибо!

    Большое спасибо!

  • Дарья 12.07.18 14:44
    Добрый день! Я закончила курс "Парикмахер" у Ивановой Ирины на чапаевской 69. Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм, за полученные знания и бесценный опыт. Ирина очень позитивный яркий человек, заряжающий своей энергией и любовью к профессии. Если вы сомневаетесь идти или нет, научат меня чему - то или нет. Могу сказать с уверенностью: вы точно не пожалеете что пришли на курс. После окончания курса появляется уверенность в своих навыках и желание работать по новой выбранной профессии. И конечно, общение с яркими личностями, профессионалами своего дела вам гарантировано)

    Дарья, спасибо большое за Ваш отзыв!

  • Ирина 07.07.18 18:22
    Прошла курс по специальности "Парикмахер" с 05,06,2018 по 04,07,2018 на ул,Физкультурной 31 а,Хочу выразить огромную благодарность отличному преподавателю и профессионалу своего дела Светлане Борисовне!Это удивительный человек,любящий свою работу и профессию!Получила отличные знания и умения,Курс был очень интересным!Светлана Борисовна просто влюбила нас в эту профессию!Она научила нас парикмахерскому искусству от А до Я,от модных стрижек до моделирования причесок,Было много практических занятий буквально с первого дня обучения ,Спасибо,Вам огромное,Светлана Борисовна!А так же хочется выразить благодарность администрации и всему коллективу преподавателей!Прекрасная организация учебного процесса и внимательность!Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым проходить обучение именно в этом учебном центре!

    Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно!

  • Ведьманова Юлия 28.06.18 21:36
    Хочу выразить огромную благодарность своему наставнику по курсам "Кройки и Шитья" Светлане Александровне!!!! Учиться у Вас было одно удовольствие! С помощью этих курсов я научилась не только шить, а также кроить и моделировать одежду! Узнала для себя много нового и интересного! Советую всем обучаться у этого преподавателя!!!

    Юлия, большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно!

  • Курбатова Екатерина 22.06.18 7:19
    Огромная благодарность преподавателю курса «кройки и шитья» Светлане Александровне! Начинала заниматься не умея ничего, сейчас (спустя два месяца) уже счастливый обладатель летнего гардероба, сшитого своими руками. Светлана Александровна очень простым и доступным языком все объясняет, показывает, помогает. Учит не только шить по готовым выкройкам, но и думать, моделировать что то своё - вдохновляет на эксперименты! Всегда идёт на встречу, если не успеваешь или опаздываешь. Хочется сказать тысячу раз спасибо Светлане Александровне за внимательное, дружеское отношение к своим ученикам, за ее профессионализм. Благодаря таким учителям мечты сбываются и оказывается, что моделировать, кроить и шить не страшно и не сложно, а просто и очень увлекательно!

    Екатерина, Спасибо Вам за Ваш отзыв, мы обязательно передадим Светлане Александровне Ваши добрые слова!

  • Ольга 02.05.18 17:13
    Проходила курс «Кройки и шитья» под руководством Светланы Александровны. Занятия проходили на Физкультурной 31А. Занятия проходили в позитивной атмосфере. Светлана Александровна, щедро делилась с нами своими знаниями и умениями. В результате обучения мы не только научились шить по готовым выкройкам, но и «подгонять» (изменять) выкройки к своим размерам. Светлана Александровна, большое спасибо за советы!

    Ольга, Большое Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Светлане Александровне Ваши слова благодарности!

  • Ольга 16.02.18 13:50
    Я Миронова Ольга прошла курсы на Физкультурной 31 А, по специальности « Парикмахер – универсал». От всей души выражаю огромную благодарность преподавателю Пчеловой Светлане Борисовне!!! За то что, с вниманием подходит к своей работе, очень доступно дает информацию. Эти курсы эффективны тем, что здесь мы с первого дня учимся на практике. Я ни когда не держала ножницы в руках. Было страшно начать…, терзали сомнения: а получится ли? Мои страхи улетучились после первого занятия, благодаря Светлане Борисовне. Она дала уверенность в себе, т. к. без него не получится ни одно новое дело. Благодаря этой уверенности я начала стричь, научилась многому и даже больше чем предусмотрено в учебной программе!!! Удобно расположено учебное заведение, хорошая транспортная развязка, грамотно составлен график занятий, имеется клиентская база на которых работают ученики, и на время обучения выдается весь необходимый инструмент, а это очень важно!!! Рекомендую всем!!! Желаю Вам здоровья, любви и конечно благополучия!!!

    Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно!

  • Таисия Земскова 06.12.17 19:50
    Прохожу курс бухгалтерский учет у Елены Ефимовны, педагог объясняет все доходчиво, с участием. Спасибо Вам огромное! Все уроки выстроены так, что день за днем овладеваешь навыками, как буд-то всегда работал, все "по полочкам" сознания откладывается и усваивается.Индивидуальный подход, а также спокойная и дружеская атмосфера, позволяют максимально быстро пройти обучение и получить профессиональные советы. Всем советую эти курсы!!

    Спасибо!

  • Решетникова А.А. 24.08.17 12:47
    Прошла курсы «Парикмахерского искусства» на Физкультурной 31А у Пчёловой Светланы Борисовны. Очень довольна полученными знаниями, расписанием занятий, предоставленными моделями для стрижек. Спасибо руководству фирмы за профессиональных педагогов и хорошее условия для проведения занятий

    Большое спасибо за Ваш отзыв!

  • Благодарственное письмо! 24.08.17 12:26
    Уважаемая Светлана Борисовна! От группы учеников (июнь 2017г.) Выражаем Благодарность за квалифицированную и добросовестную работу в сфере парикмахерского искусства. Благодаря хорошей организации курсов: терпеливый и отзывчивый педагог, мастер своего дела, наличие постоянных моделей для каждого ученика на протяжении всего курса, удобный график занятий, доступная цена за обучение, предоставление инструмента для практических работ и расходные материалы Все ученики наше группы приобрели большой багаж знаний, помимо стрижек мы научились разным техникам окраски, химической завивки, моделирование причесок. Спасибо всему Вашему коллективу «Академия делового образования»

    Спасибо Вам за Ваш отзыв, мы обязательно передадим Светлане Борисовне Ваши добрые слова!

  • Исаева О.,Немятулина Г., Амосова Т., Попичев П. 30.07.17 21:16
    Выражаем огромную Благодарность преподавателю курсов по классическому массажу Думской Натальи Борисовне за квалифицированное обучение,подробные лекции,высококачественные занятия. Огромное спасибо за ваше терпение и понимания. Отдельно спасибо администратору Сергею. Всегда вежлив и безотказен. Всех Благодарим! Желаем здоровья и процветание в своем деле во благо людям!

    Большое спасибо за Ваш отзыв!