Кондитерское дело
Продолжительность курса: 80 академических часов, (1,5 месяца занятий)
Стоимость курса: 18000 рублей.
Время занятий групп на курсах:
Утренние - с 11:00 выходного дня
Вечерние - с 18:00
*По согласованию со слушателями время занятий может быть изменено
Программа
Теоретические занятия
1) Введение. Техника безопасности на предприятии.2) Санитарные правила и нормы.
3) Ассортимент изделий.
4) Основные виды пищевого сырья.
5) Транспортировка, приём и хранение сырья.
6) Шоколад, шоколадные изделия и полуфабрикаты.
7) Карамель.
8) Халва.
9) Мармеладные изделия.
10) Пастильные изделия.
11) Конфеты.
12) Ирис и драже.
13) Приготовление теста.
14) Печенье.
15) Пряники, вафли, бисквитные рулеты.
16) Кексы.
17) Пирожные и торты.
Практические занятия
- Приготовление бисквитов
- Приготовление кремов
- Приготовление сиропов, ягодных и сахарных.
- Приготовление безе
- Приготовление жидких десертов
- Сборка готового торта
Всех желающих освоить технологию приготовления кондитерских изделий приглашаем пройти курс "Кондитерское дело". Практикующие специалисты научат Вас секретам хлебопекарного искусства, выпечке тортов, пирожных, кексов и др. После этого курса Вы сможете удивить своих близких и друзей сладкими лакомствами.
В результате прохождения курса на практических занятиях Вы сможете выбрать и приготовить те виды кулинарных изделий, которые Вам больше нравятся. Рядом с вами всегда будет находиться профессионал, который поможет, подскажет и даст ответы на все возникающие вопросы.
Желаем Вам приятного, полезного, а главное ВКУСНОГО обучения!