8-927-008-007-8ул. Физкультурная, 31 А
8-927-008-00-63ул. Физкультурная, 31 А
8-800-201-17-63Медицинское обучение
+7 (846) 995-56-99ул. Физкультурная, 31 А
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Заказать звонок
Меню
Заказать звонок
Поиск по сайту

Актуальные вопросы организации лечебного питания в МО

Показать категории
Медицинское обучение
thumb
thumb
thumb

Продолжительность курса: 36 академических часов, (ПК занятий)

Стоимость курса: 950 рублей.

Основная специальность:

Акушерское дело

Дополнительные специальности:

Акушерское дело

Время занятий групп на курсах:


*По согласованию со слушателями время занятий может быть изменено


950 ₽
В корзину

Содержание курса

Тематическое содержание программы:

Модуль 1. Основы организации лечебного питания

Тема 1. Лечебное питание. Общие вопросы

Тема 2. Организация диетического лечебного питания в стационарных условиях

Модуль 2. Лечебное питание больного человека

Тема 1. Лечебное питание при различных заболеваниях

Тема 2. Лечебное голодание

Тема 3. Специализированное лечебное питание

Общая трудоемкость: 36 часов (продолжительность 1-го академического часа – 45 минут; шестой учебный день – 2 академических часа).

Срок обучения: 1 неделя.

Форма обучения: заочная, с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Промежуточная аттестация проводится в форме, определяемой учебным планом программы и осуществляется в форме зачета (выполнение контрольных заданий).

Итоговая аттестация осуществляется в форме зачёта (тестирование) с выставлением оценки «зачтено» / «не зачтено».

Актуальность ДПП ПК «Актуальные вопросы организации лечебного питания в МО» обусловлена необходимостью постоянного совершенствования профессиональных компетенции врачей-диетологов в вопросах лечебного питания.

Программа преследует цель совершенствования теоретических знаний, умений и профессиональных компетенций специалиста, обладающего системой знаний, умений, навыков и компетенций, способного и готового для самостоятельной профессиональной деятельности.

К задачам программы относится систематизация и углубление профессиональных знаний, обеспечивающих совершенствование профессиональных компетенций врача-диетолога, обозначенных в Приказе Минобрнауки России от 25 августа 2014 г. N 1076 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по специальности 31.08.34 Диетология (уровень подготовки кадров высшей квалификации)", Приказе Министерства труда и социальной защиты РФ от 02.06.2021 № 359н "Об утверждении профессионального стандарта "Врач-диетолог".